全明星赛杜锋1V1曾繁日!输了学啦啦队跳舞

2020年1月4日 0 Comments

CBA公司宣布,将在即将到来的全明星周末安排杜锋和他的爱将曾繁日1V1单挑。

在广东宏远俱乐部微博发布的视频中,曾繁日和杜锋约定了失败的惩罚,如果杜锋输了,他将做100个俯卧撑,如果曾繁日输了他要学啦啦队跳舞。

“有成绩,更要说问题。”联席会议召集人副市长张家明说,他要求第二次联席会时,要更直接地谈问题,说解决方式,不要光表决心。“我们也会继续采取‘四不两直’的方式,调查和抓拍存在的问题。要建立起‘学校吹哨,部门报到’的模式,切实将校园安全落实到位。”

活动现场,吕繁和杨怀保分别为青年学子作了青春防艾及青年责任主题报告。吕繁在所作的《健康责任,无艾人生》主题报告中,通过一系列精准数据,系统分析了目前青年学生艾滋病疫情状况以及全球青年群体HIV感染者变化趋势。他指出,只有不断强化防艾意识,真正了解艾滋病的传播途径,主动掌握和牢记艾滋病防治对策,才能有效远离艾滋。他呼吁青年要共同参与防艾治艾,做自己健康的第一责任人。

2018年10月,公司下发《茅台集团关于对子公司品牌进行调整的预通知》,首次提出了“双五”规划的概念,目标直指将子公司品牌数缩减至5个左右,产品总数控制在50个以内。

“这件事虽然有些困难,又有些残酷,但我们必须要真刀真枪地来做。”茅台集团党委书记、董事长李保芳在会上强调,打造具有市场竞争力的品牌,关键在于自己的核心产品和服务。集团将根据各子公司的情况差异,给予适当的缓冲期,同时加强管控,改变各子公司长期以来存在的低品质和无序竞争状况,合理设置班子成员考核内容,调低子公司经营考核指标。

孙月娜是参会家长代表之一,她的孩子今年3岁多。“我家住在海淀区,儿子在一所民办幼儿园就读,平常最担心的就是孩子的安全问题。前段时间我发现幼儿园隔壁的4S店喷漆味道特别呛,打了热线电话,很快就整改了。但是我不能一直盯着幼儿园,所以想请有关部门能更关注校园周边的环境安全问题。”

今年9月1日,《北京市中小学校幼儿园安全管理规定(试行)》发布,99条接地气儿的条例,首次集中明确了市区政府、街道乡镇以及宣传、政法、机构编制、网信、教育、公安等18个相关委办局的学校安全工作职责,依法强化了学校安全工作的属地责任,形成工作合力。

早在2017年,茅台集团就开始推进品牌“双十”战略,要求每家子公司保留的品牌数不超过10个,每个品牌的条码数不超过10个。

在安徽定远,幼儿园的孩子们在交警和家长的帮助下,把交通安全知识绘制成交通安全手抄报并在现场教孩子们认识交通安全指示标志。

会议的第一项议程,就是“曝光”——长达12分钟的“《北京市中小学校幼儿园安全管理规定(试行)》专项督导问题纪实”专题片,逐一汇报落实总体情况、颁布实施以来取得的成效和存在的突出问题,中小学校门前100米禁停区落实不到位的一批学校被通报。

在12月19日的会上,循环产投公司负责人率先表示,尊朋酒业公司作为一家新成立的公司,将会从源头上遵守茅台集团关于停用集团标识的决定,为大家带好头。

茅台集团指出,从长远来看,停用集团标识和名称,是集团加强品牌管控,维护品牌声誉,支持子公司培育自主品牌,实现可持续发展的重要举措。从短期来看,少了“茅台”的加持,也意味着各子公司的业绩都会受到或多或少的影响。

对此,李保芳要求,一是要下大决心加强品牌管理,堵住品牌严重透支的这道口子,既要兼顾眼前的发展,又要重视长远的发展;二是宁可调低指标,也要全力推动各子公司停用集团标识的落实,从思想上进行转变,帮助子公司甩掉集团这根“拐杖”,加快构建符合各子公司发展的特色化、精细化的产品线,在深耕市场的过程中找到自己的存在感、价值感、立足感,向社会释放出茅台“做强、做精、做久”的品牌信号;三是各子公司要尽快制定品牌瘦身计划,做好品牌培育规划,全力塑造核心品牌,打造大单品,逐步淘汰业绩低下的联营品牌,力争通过两年左右的时间,实现品牌“双五”。

昨天召开的联席会上,除成员单位、各区外,市教委还请来学生家长,市人大代表、政协委员、一线交警也被邀请参会,共同为校园安全治理支招。

刘宇辉介绍,市教委提前通过官方微信发布“家长征集令”,不仅希望学生家长代表参加座谈会,还希望他们反映一线问题,共同探讨解决方案。“通过让家长代表参会,可以让更多人了解我们做了哪些工作,透明公开的过程,是更好落实规定的前提之一。同时,家长们的意见和建议绝对不能回避,而应该迎上去,共同营造良好的校园环境。”

从2017年“瘦身”行动就开始,茅台集团全面梳理公司品牌,多措并举,多次针对旗下品牌产品条码进行整治和规范。

新规颁布3个月,1445名挂牌责任督学对全市1568所中小学、2539所幼儿园开展安全工作专项督导。刘宇辉说,新规在中小学幼儿园安全管理制度机制建设方面迈出了关键一步,促进了校园安全的规范化、标准化管理,形成了市区政府、街道乡镇、相关部门和学校、家长、社会各方面共建、共治、共享的学校安全治理模式。

一份涉及28项内容的督导报告也在会上发布,按区分类汇总目前新规落地情况。刘宇辉直言,要清醒地看到,规定的推进落实中还存在着一些突出问题。比如仍有学校门前设置停车位和违规乱停乱放、交通秩序混乱造成交通拥堵问题;有的区对规定贯彻实施重视不够、认识不高,对学校安全经费投入保障不足不到位;有的部门未按要求落实本部门职责、对区属部门督促指导不到位。

一场联席会开了将近3个小时,孙月娜用了一连串“没想到”来总结经历。“先是没想到这种会也可以请家长参加,更没想到来了不仅可以听,还能发言。”她说,“最没想到的是,市领导说我们反映的问题,有关部门都要记录好,解决好。”

关大伟的孩子正上小学,他建议将“在家长会上通报校园安全情况”作为制度固定下来。

“学校吹哨部门报到”成机制

据悉,2019“青春零艾滋”校园行活动自11月25日正式启动以来,已经陆续走进了西北工业大学、西安交通大学、复旦大学(分数线,专业设置)、上海交通大学、天津大学(分数线,专业设置)、武汉大学、中南大学、中国人民大学8所重点高校。活动以“勇担青年责任,共创健康人生”为主题,立足深化青年学子思想政治引领,通过邀请知名疾控专家王福生院士和青年榜样袁辉等嘉宾,为数千名青年学子进行了卓有成效的防艾主题宣讲。主办方表示,希望通过本次活动,动员广大青年主动关艾防艾,切实增强青年大学生的防艾意识、责任担当和个人健康意识,提高艾滋病防治能力和水平,为进一步遏制和防治艾滋病、推进健康中国行动作出应有的贡献,共同助力“青春零艾滋”早日实现。

同时,初高中的同学们还来到校园门口和交警一起对家长乱停车的问题予以纠正。

12月19日,茅台集团第五十次党委会决定:各酒业子公司下一步将陆续停用集团LOGO和集团名称,推行品牌“双五”规划,即将子公司品牌数缩减至5个左右,产品总数控制在50个以内。

具体停用集团标识的子公司涵盖:习酒公司、技术开发公司、保健酒业公司、健康产业公司、葡萄酒公司、生态农业公司、酱香酒公司等子公司。

杨怀保以生命的意义、责任等为切入点,作了题为《为生命负责》的主题报告。他深情讲述了自己“背着全家上大学”“艰苦创业”等奋斗路上的励志故事,以亲身经历激励和感染青年大学生知善行善、用行动书写爱心,并呼吁青年学子要“珍惜生命,把握生命,对生命负责,用奋斗赋予生命意义”。

家长给部门“留作业”

交通警察还通过交通手势操、情景剧和交通知识抢答等多个环节在寓教于乐的活动中提升孩子们的交通安全意识。